在线客服
热线电话
0086-18055289263
  • 您的位置:
  • 网站首页   >   产品中心   >   硅油   >   低粘度硅油
  • 低粘度硅油

      低粘度硅油
      学名低聚度二甲基硅氧烷,
      是透明、无味、不粘腻、且无毒无刺激的透明液体,用于各类化妆品和个人护理品配方中。可作为基本油相组分或作为活性物质的临时载体,改善铺展性并容易涂抹。可作为低粘度硅氧烷,它更可降低配方的粘腻感,产生独特的细腻柔滑肤感。还可降低表面张力,有助于铺展并促进固体颜料均匀分散。

      特性:

      低粘度硅油不粘腻,透气性,高相容性,极好的铺展性和涂抹性,具挥发性,可作为活性物载体,柔软、丝绒般的调理效果,极佳的防水性能。

      产品的物理性质与技术指标:

      外观:无色透明稀薄液体

      粘度(25℃, cst):0.65-20
      相对密度:0.90-0.95

      折光指数:1.3960

      闪点(开杯法)℃:150

      应用领域:

      低粘度硅油用于护肤类产品彩妆类产品、护发类产品、特殊产品(如止汗剂)等

      建议添加量:

      护肤类产品:1~10% 、护发类产品:1~10% 彩妆类产品:1~30%、特殊类产品:1~30%

      使用方法:可单独使用,也可以与其它油相混合使用。
      包装:200升铁桶包装


    座机:008618055289263 手机:0086-18055289263
    电话咨询
    产品中心
    产品应用
    QQ客服